Начинайте все...

Каждый день, начинайте все заново,
В этой жизни, учиться любить.
Чтоб у чувства, уже бездыханного,
Своей нежностью, крылья растить.
В травах шёлковых, чистой росою,
Умывайте с восходом в лучах.
Укрывайте в ночи, мечтою,
Разгоняйте сомненье и страх.
Не стыдитесь улыбок и ласки,
Пусть купается в сладких речах.
Чтоб взлетать снова в высь, без опаски,
И не вязнуть в простых мелочах.
Не страшитесь людских пересудов,
Отряхнитесь от той шелухи.
И поступком своим, словоблудам,
Укажите, на их же грехи.
Данный миг, возлюбите свой заново,
Изгоняя в нём, зависть и злость.
В пустяках, чтоб до самого главного,
В каждом сердце оно прижилось.


Рецензии