Сердце-дятел
Успеть бы только, дождаться весны.
В моей груди стучит сердце-дятел,
Да так, что как листья сыплются сны.
Кругом бело, сугробы-овечки
С пастушкой зимой готовятся в путь.
В моих глазах зрачки-человечки
Плавают в море, боясь утонуть.
Мысли – река Кильдинова Пети,
Но с каждым годом всё хуже улов.
Просто надорваны нервы-сети,
Не выловить несколько нужных слов.
Хочется плакать – слёзы растратил,
И лишь пустота в душевной глуби.
Слышу, в груди стучит сердце-дятел,
Выдолбив надпись «Живи и люби!»
Свидетельство о публикации №115021508671