Cese al fuego

Эта Москва беспросветнее,чем Питер у Балабанова,
А выходные длиннее,чем пожизненный срок.
Я был беспощаден и зол. Как женщина из Гольяново
вырвал сердце и съел. А переварить не смог.

Пятнадцатое февраля. Отводим тяжелую технику.
И больше друг друга не станем артиллерией накрывать.
Тебе сейчас голос мой – что запавший язык эпилептику
во время удара об пол. Просто мешает дышать.


Рецензии