Как ода дивной красоте...

Как лепестки роняет роза
И дарит тонкий аромат,
Так на окне, среди мороза
Лучом лег пламенный закат...

Последний луч... Его сиянье
Нам дарит нежный поцелуй,
И как прощальное лобзанье,
Льется потоком света струй.

Блистаньем ярким отражаясь
В узорах снежных на стекле,
Горит, в алмазы облекаясь,
Как ода дивной красоте!

Сейчас померкнет всё, исчезнет
И погрузится в сумрак сна...
А на рассвете - снова встретит
Луч солнца блеском из окна!


Рецензии
Красиво! Понравилось! Успехов)))

Наталия Смирнова 3   15.02.2015 19:10     Заявить о нарушении
Наталия, большое спасибо за отзыв! И Вам желаю успехов и всего- всего,
самого- самого... С теплом душевным...

Татьяна Самоллина   15.02.2015 20:29   Заявить о нарушении