Я верю

Я верю, что пройдут дожди
И перестанут капать слезы.
Вновь, освещая небосвод,
Пройдется по планете солнце,
Забудутся обиды все, и,
Приоткрыв бутоны,
Я верю, яркие цветы
Опять сады наполнят.
Я верю, сбудутся мечты
Однажды теплым летом.
Безмолвно рядом две звезды
Промчатся в небе где-то.
Я верю, что, когда снега
Опустятся на землю,
Все станут верить в чудеса
Простые, незаметные.
04.11.2009


Рецензии