Осень в небе растворялась

Осень в небе растворялась
Дымом.
Все кричала, что она
Любила.
И дождем из хрусталя
Пала.
Не о золоте, видать,
Мечтала.
И огонь костра ведь тоже –
Свет.
Только нам казалось: света
Нет.
26.07.2009


Рецензии