Автоматическое утро
Под пыткой дури
звон воздуха вокруг.
Скажи мне, друг,
что так хочется уйти?
От этой скуки,
от красных глаз,
уныний, глупых фраз
спасают книги.
Но кроток миг
картинок в голове
фантазий в феврале,
а после-гаже места нет!
Нечестно врать себе в ответ:
Мы-поколение калек!
Гнилое утро, двадцать первый век...
15.02.15.
Свидетельство о публикации №115021508616