продолжай мне сниться

Достучаться до тебя и найти правильные слова
Если ты филолог-тебе проще
Тебя научили говорить все четко и понятно, выполняешь приказы на раз-два
Проводить с тобой время и быть увлеченной лишь тобой
Ты любимая воровка моего личного времени
ты -новый герой не моего романа



от тебя я никогда не услышу «я скучаю « и « я люблю»
но  я тебя сама выбрала и я благодарю, что уделяешь мне время
ты человек другого мира,  со своей позицией и своими взглядами
но и как у всех-сон, работа и перерыв между парами

мой пофигизм давно вводит тебя в когнитивный диссонанс
я  могу тебе  сказать многое ,но ты задохнешься от моих фраз
Тебя вдохновляет спокойная  тишина и отсутствие «всяких» на твоем пути
Значит я лучше буду  молчать и оставлю «свое я «  взаперти


У тебя есть, то чего нет у  других подобных тебе людей
В тебе много деталей и
Это не только чарующий  взгляд ,который оковывает все тело и не в силах пошевелится  ,я смотрю на тебя и умоляю
«продолжай мне сниться»


Ты реалист и  для тебя слова  на бумаге  все равно как слепому новые кинопоказы
я бы тебе сказала многое ,но ты уже знаешь наизусть мои порой нелепые фразы


#ФА


Рецензии