Ночное
Неугомонный, чудный, но родной
Стихов…или не Бог. Словно с причала
Уходят в бездну эти строки строем.
Не попрощавшись и не оглянувшись
Закат в ничто ведет томной строфой
Недолго живших, быстро утонувших
В небытие…болезненный покой.
И я, ломая руки, а они ранимы,
Себя палю…тут или сноб иль идиот,
Сей мир жесток - достоин только силы
Которую ищу в пробелах этих строк.
Свидетельство о публикации №115021500859