Зима прекрасное время года

Зима – прекрасное время года,
Но всё же тоскливо и грустно чуть – чуть.
Белые мухи летят с небосвода –
Несколько мыслей в обилии чувств.

Чистое небо (сегодня безоблачно).
В белых сугробах отражение звезд.
Эти деревья – как лапы когтистые.
Этот район – спичечный коробок.

Странные люди – как будто бы сонные,
Всюду земля – кубик льда в холодильнике,
Стекла – немного покрытые инеем…
Все же тоскливо и грустно чуть-чуть…
16.01.2009


Рецензии