Поздним вечером станет холодом

Поздним вечером станет холодом,
будет болью на душе.
Будет призраком ходить по комнатам,
Исчезать в прозрачной мгле.

Эта мука станет совестью,
Станет солнцем в хмурый день.
Будет жить она в тёплой осени,
В не опавшей еще листве.

Будет морем пахнуть и ветром.
Будет тихо и мирно жить.
Станет ярким потоком света.
Навсегда. Навек. И на миг.


Рецензии