Пусть никто не увидит слез

Пусть никто не увидит слез
За глухим отголоском гроз.
И мерцанье забытых звезд.
И на нитке держащийся мост.

И никто не услышит, пускай,
Поездов гул на станции брошенной,
Первым снегом слегка запорошенной,
Где недавно Никто не стоял.

Пусть никто не почувствует боль,
Эту четкую, очень острую.
Я давно уже здесь. У пропасти
Между осенью и зимой.
Октябрь 2008


Рецензии