Начало

Приумолкли птицы в рощах и полях,
Осень обнажила липы, тополя...
Ветер тучи гонит, в проводах гудит.
Моросящий дождик душу холодит.

Неуютно смотрит мокрый темный лес.
Неуютный воздух снизу до не небес.
Неуютно в сердце - лето позади.
Позади начало первого пути...

Вильнюс. Сентябрь 1976г.


Рецензии