Осень в парке

Осень в парке.
Пусто, сыро,
Гнет березы сильный ветер
И дождинки мелким градом
Бьют багровую листву…
Осень в парке так уныла:
Здесь всё золото сереет,
Листья пегие ложатся
В лужи грязи на тропу…
Осень в парке.
Тучи бродят.
Лишь тончайший лучик солнца
Разрывает тучи светом.
Этот лучик я ищу.
12.09.2008


Рецензии