Прими от меня пару слов

Прими от меня пару слов,
Без цели быть снова любимым.
Прими от меня и забудь,
Что было мной невыполнимо.

Прими от меня улыбку
И теплый игривый взгляд.
Прими и мои ошибки
Их ветры вдали теребят.

Теперь же о самом главном,
О том, что в сей миг на душе.
О том, что с Тобой когда-то,
Мы вместе хотели порше.

Шучу, не хотели вместе,
И врозь не хотели мы...
Мы шли по дороге разных,
Не встреченных и ушли.
17/11/14 22:08 г. Москва


Рецензии