Просят в дом...

За окном снежинки просят в дом...
отворить окно увы не смею...
капля вод падёт в ладонь...
Вальс оставлю за оконной дверью...

Стая пуха... - ватные дела...
Легкая неугомонная узорность...
За окном снежинок кутерьма...
Просятся в окно - белА проворность...

Прикоснусь ладонью... как щекой...
Зим оставлен поцелуй холодный...
Вальс снежинок  /на душе покой/...
За окном... полёт рисуют вольный...


Рецензии