Мечта

Летит мечта,
Легка и беззаботна,
И вдруг она застынет в небесах
Как шарик на верёвочке,
Как облако пушистое…
Как в самом раннем детстве
Мечтай, мечтай, мечтай…

Летит мечта,
Легка и беззаботна,
Летит она, летит через года.
И вдруг она сбывается,
И тут же вспоминается,
О чем когда – то в детстве
Случайно помечтал.
30.03.2008


Рецензии