Секунда

Разбежаться и с обрыва полететь!
Ускоряясь в каждую секунду.
Так порывисто, восторженно смотреть,
На весь мир в залипшую секунду.

С каждым мигом приближается земля,
И детали четче и огромней,
И тебя порывисто любя,
Вспомнить в этом "кадре" бесподобном.

Как забытые и чувственные губы,
Мне шептали: "Я тебя люблю..."
И шептали ласки поцелуев,
А потом твердили: "Я молчу".

Помню пластику возлюбленной всецело,
Томный взгляд и мягкость сладких форм.
И улыбку помню до предела,
И последний горький разговор.

Пламя взора обрывалось болью,
Перемешанные чувства били вверх.
А теперь не встать мне на колени,
Я лечу в другую плоскость лет.

Ты мне не поверишь и не вспомнишь,
А быть может все наоборот.
И лишь Я источник Твоей боли,
Позабытый в пламени урок.

И горят еще на Твоем сердце,
Раны и следы моей любви.
А в моей душе открыты дверцы,
И гуляют ветры пустоты.

Время не изменится и не изменит,
Что случится в тот печальный миг.
Нас не будет в этом поколении,
Были мы, сейчас же Я разбит.

03/11/14 12:18 г. Москва

Вот в руках последняя секунда,
Ветер с уст сорвал уж кучу строк,
Слез что берегли воспоминания,
В миг, когда земля коснулась ног.


Рецензии