Облако, облако... Как мне найти

Облако,  облако...  Как  мне  найти,
Облако  то,  что  во  мне  ты  открыла?
Как  не  споткнуться  на  этом  пути,
Чтобы  не  гасла  поэзии  сила?

Как  не  позволить  растаять  в  груди
Этому  облаку?  Странное  чувство…
Что  ожидает  меня  впереди?
Радость,  что  выбелит  душу  на  пусто?

Страсть?  Но  и  эта  меня  изведёт.  -
Стылый  покой  не  смущаясь  разрушу.
Пусть  не  уйду  я  в  небесный  полёт.
Бурным  дождём  стану  литься  на  сушу.

Стану  метаться  я  в  рощах  глухих,
Но  не  исчезну  в  природе  бесследно…  -
Сердце  не  терпит  слов  песен  сухих.
Сердце  не  может  жить  вяло  и  бледно.


Рецензии
Cпасибо! Очень понравилось! Желаю новых впечатлений!

Галина Николаевна Жученко   21.02.2015 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, за радостный отклик!

Иван Кунцевич   21.02.2015 23:23   Заявить о нарушении