Утренняя радуга

Жизнь, как радуга, наверно,
Изогнулася дугою.
Не последний я, не первый.
Мы расстанемся с тобою.

Есть конец и есть начало
В этой красочной дуге.
Было красным - синим стало.
Где любовь теперь? - Нигде!

Ночь прошла, туман остался.
Вышло солнце из-за туч.
Белый свет, увы, распался.
На цвета. Мой синий луч.

март 1987г.


Рецензии