Рай

Это мой рай,просто проходи,
Что хочешь делай,только не уходи.
Я расскажу всё о чём пожелаешь,
Ты же в молчанку со мною играешь.


Просто обернись и сразу поймешь,
Такого случая больше не найдешь.
Останься,подумай так тихо-спокойно,
Мне так хорошо,только слезы невольно.

Все в памяти заперто и не отыскать,
Успокоилась и перестала ждать.
Ведь это мой рай и всё в нём моё,
Остатки сочувствия пусть заберет воронье.


Рецензии