Счастье

У нее скоро
Самое лучшее в жизни ...
У нее скоро свадьба ...
Фата и цветы ...
И такое родное ,
Желанное счастье ...
Рядом он
И они друг -другу нужны ...
Это славное чувство ...
Предвкушение страсти ...
На глазах радость , блеск
Не затмит их никто ...
А знаешь ты самая
Лучшая в жизни -
Потому что его ,
Навсегда ты нашла ...
Он твое отражение ...
Ты его лучший рай ...
Вы друг - другу спасенье ...
Вы друг -другу мечта ...


Рецензии