Ирена Сендлер
Всё закономерно.
Спасла детей:
Две тысячи пятьсот.
И жизнь её
Должна служить примером
В веках, милейшие,
Молитесь за неё!
Ирена Сендлер спасла во время Великой Отечественной войны 2500 детей.
Была номинирована на Нобелевскую премию Мира.
Свидетельство о публикации №115021508460
Всех благ Вам, Таня.
Нина Аксенова 17.08.2015 15:34 Заявить о нарушении