Я вручаю вам...
Улыбнуться, и поцеловать.
Я открытой книгой превосходства,
А вам снова нечего сказать.
Как обыденно в быту сгорают чувства,
Нет не топливом, а просто прогореть.
Как легко рождается безумие,
От бессилия душе любимой спеть.
Я вручаю снова вам от сердца,
Бархатный бутон из лепестков
Чтоб улыбка озарила светом,
И разбила бы проклятие оков.
Скованные души не венчают,
Им уже и так не хорошо.
Но глаза и губы повторяют,
Вместе было очень хорошо.
Время затухает по спирали,
С каждым шагом старше человек.
Я смотрю в глаза и забываю,
Что проходит наш совместный век.
И опять пытаюсь улыбнуться,
А потом опять закрыть глаза.
Чтобы вновь забыться и проснуться,
Совершенно незнакомым Вам.
24/10/14 22:10 г. Москва
Свидетельство о публикации №115021500840