Будем весёлыми

        БУДЬ ВЕСЁЛЫМИ.
Не сдавайся в жизни никогда,
И не надо быстро так стареть,
Будь очень радостным всегда,
Всю жизнь пройти надо уметь.

И не смотри ты на морщинки,
Душа твоя она молода  всегда,
В глазах ещё всегда искринки,
Влюбиться  может  хоть когда.

Нас  спрашивать она не  будет,
Любви все возрасты покорны,
Она  нас никогда не позабудет,
Хоть ей мы будем недовольны.

Она по жизни нас всегда ведёт,
Не бросит нас никак и никогда,
Хоть как, но нас всегда найдёт,
Но доведёт нас всё, же до конца.
              Вл. Сологубов.15.02.15г.


Рецензии
Любовь - чувство хорошее, но всему своё время.
С уважением,

Лариса Потапова   14.03.2015 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
с теплом капитан.

Владимир Сологубов   14.03.2015 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.