В полусне

Какое странное небо:
серые тучи на голубом
без всадников...
спешат за своей победой...
ветром развеянные
над шапками полуспящих домов...

Какое странное небо:
сердце торопится строки читать
символы уходящего следа...
тающего на голубом
выскальзывающий в зарю взгляд...
не догнать...

не удержать ...
не убежать за ним...
только остаться...
в буквах...
как гимн величию природы во мне...
собранное крупицами...
ни кем не тронутое счастье...
...
Ветер и небо... -
Душа в полусне.


Рецензии