О старушках

Старушки лукавят, старушки смеются...
И нам в своих горестях не сознаются!

Проснулись, умылись, попили чайку,
Не любят весь день проводить на боку!

Им кажется всё интересно на свете:
Танцуют, рисуют, сидят в интернете!

Живут нам на радость, пример подают,
Пекут, вышивают, вокруг них уют!

Вот выйду на пенсию, так заживу...
Старушкой лукавой в далёком краю!


Рецензии
Достойны места в избранных...

Сергей Фруччи   07.11.2024 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.