Жди меня, Лошадь...
Еще под снегом городская площадь,
Но мысль моя безудержно летит
Туда, где средь цветов пасется Лошадь.
Скажи мне, Лошадь, так же, как и я,
Ты лето видишь в беззаботных грезах,
Где ароматом полнится земля,
И слышен шелест молодой березы?..
А как травинка в гриву заплелась -
Ты помнишь, Лошадь? Это тоже лето...
Я пью к тебе чарующую страсть
Всем сердцем вдохновленного поэта.
Я знаю, скоро доведется мне
В твои луга цветущие вернуться,
Обнять тебя в звенящей тишине
И губ живого бархата коснуться...
Ведь я приду по голосу мечты,
Вдохну в себя прекрасные мгновенья,
Прильну к тебе, и вновь пойму, что ты -
Моей души мятежной отраженье...
Свидетельство о публикации №115021508374
Ида Дубровская 03.08.2015 09:18 Заявить о нарушении
Я пью (что?) к тебе чарующую страсть, т.е. я чувствую к тебе чарующую страсть и наслаждаюсь ею.
Спасибо, что спросили!
Елена Грищенко 2 03.08.2015 19:28 Заявить о нарушении
Ида Дубровская 04.08.2015 12:32 Заявить о нарушении