Когда-нибудь...

 (глядя  со  стороны   на  встречу  выпускников  N-го  года   прошлого  века) 

«Когда-нибудь  она  поймет,
что  без  нее  он  пропадет...»
                Хотя , смотри, не  спился.
                И  пару  раз  женился !
«Когда-нибудь и он поймет
что  без  меня  он  пропадет...»
                А жить, ведь, как-то  надо!
                Вот  внуки лишь  отрада!
                Смотрите, подросли  уже!
                Играют в  «Ирокезы»...
Решайтесь!!!
( Но  наденьте  всё  ж
вы  новые  протезы.)


Рецензии