Расстояния

Пожалуйста живи ...
Где-то рядом живи ...
Не поддавайся чувствам из вне ...
У нас одна любовь на земле !
Расстояния нас не сломают !
Мы сильнее их правда же ?
У меня поцелуи - вулканы ...
У тебя - мурашки уже..
Не сломай эту хрупкую вазу...
Не сломай это чувство любви ...
Расстояния нас не сломают ...
Мы сильнее ...
Мы любим ...
Мы - жизнь !


Рецензии