так устроен

  Все на битву, все на восточный фронт-
  Наша родина всех призывает,
  И Донбасс наш народный оплот,
  Что в битве смертной от зла ограждает.

  Смотрит в душу заклятый наш брат,
  Тот который не считает потери,
  Он при встрече всегда будет рад,
  За спиной же не брат он по вере.

  Глупый люпмен, идущий на бой,
  А вернее на собственный помин,
  Он всё верит в свой божественный строй,
  И не думает, он так устроен.


Рецензии