Диалог
Сердце нет, не могу отвечает,
Разум требует гордою будь,
Сердце ноет, болит и скучает.
Так они разговор свой ведут
Монотонно и несколько грустно,
И в сумятице жизненных смут
Проверяют на подлинность чувства.
И пусть спорят они вновь и вновь,
Разум пусть позабыть убеждает,
Выше разума только любовь,
Всё на свете она побеждает!
Свидетельство о публикации №115021508349