Властелин колец

Я – Властелин Колец Московских,
И город честно платит дань мне
Монетами прудов Кусковских.
Ты назначаешь мне свиданья
Всегда в кругу моих владений.
Сама – хозяйка и царица
Земель, со мною сопредельных,
Лишь здесь ты можешь покориться,
Нас ощутить единым, целым,
Когда на стареньком диване
Все три кольца своих бесценных
Тебе на палец надеваю.


Рецензии