Я вам не по зубам

В последнее время успокаивает шум машин...
А на лице все больше морщин, но не от старости.
Руки дрожат... Меньше силы, больше слабости...
Я не из тех кто сдается, но бороться устала.
Не получится начать с нуля или сначала.
Попытки забыть закончились неудачей,
Но слез не будет, я не заплачу!
Вам меня не сломать! Слышите?
Я вам не по зубам! Поймите уже!


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо

Малярия   15.02.2015 18:23     Заявить о нарушении