Не могу от любви удержаться

НЕ МОГУ ОТ ЛЮБВИ УДЕРЖАТЬСЯ

Накроет меня волна
Сомнений и озарений...
Так неоспоримо мила
Воспламенившая костёр из мгновений.
Позабыл я осторожность
И обжечься не боюсь.
Мне отречься невозможно
От того, что шепчет пульс.

У меня никогда
Веры не было в лёгкое счастье.
Оно мерещилось
Рядом со вздохами.
Но теперь не могу
От любви удержаться,
Вопреки опасеньям,
Ушедшим воздушными тропами.

Мне кажется, что я - высь,
Во мне ты летай крылато
И звёзд сокровенных коснись -
Гордым полётом будешь вечно объята.
Даже сердца не жалею:
Пульс погнался за мечтой.
Все сомненья одолею:
Озарения со мной.

У меня никогда
Веры не было в лёгкое счастье.
Оно мерещилось
Рядом со вздохами.
Но теперь не могу
От любви удержаться,
Вопреки опасеньям,
Ушедшим воздушными тропами.



 


Рецензии