Я вновь смотрел в ее чудесные глаза

Я вновь смотрел в ее чудесные глаза,
Наполненные теплотой, любовью.
И в них же наблюдал за тишиной,
Что делала мне временами больно.

И за руку держал и наслаждался
Касанию любимого плеча,
И искренне по-новому влюблялся,
В дыхание и нежные слова.

В изгибы скул, как приоткрыты губы,
Как грудь вздымается, как смех ее звучит,
Как сладок язычок, как голос
Мне каверзу обидну говорит.

И вновь слова пощечиной без грусти,
И снова глупые, нелепые шаги.
И как обычно мой корабль разбитый,
Не может пристани обугленной найти.

Вот за стеклом, опять остывший дождик,
В душе застыла летняя гроза.
Прошла влюбленность парой мертвых точек,
Но вновь бушуют пламенем глаза.

16/10/14 16:17 г. Москва

Стук сердца заглушает горе,
И тишина таится по углам,
И на странице бешеных историй,
Играет музыка обугленных программ.


Рецензии