Не стреляют!

Они молчат,но угрожают
Укропы нас не обижают
Застыли?Или затаились?
Детки просили и молились
Святейший Боже,Милостивый
Мы этих укропов простили
Мы жить хотим не под пятой
Прости и нас,Господь Святой
Позволь отстроить снова хаты
Ты Щедр и Милостью богатый!
Позволь восстановить нам шахты
И не страдать от спеси шляхты
Ходить в детсадики и школы,и
Говорить на родной мови!Могуч
И светел язык русский.Ещё хотим
Учить французкий,ещё немецкий
И китайский.Наш край Донецкий и
Луганский мы превратим,возможно
В Райский.Не шторм нам нужен,
Только штиль.Нам параллелен Израиль!
Нас разобьют и он падёт.Сего не
Допусти Господь.Аллилуйя!Аминь.Аминь
С нами Бог Сил,наш Господин.


Рецензии