Лишь бы сердце стучало в груди!
Вновь без ног, вновь остеохондроз.
Неужели дела бесполезные?
Может жить для себя? Не вопрос.
Только я не смогу, не наученный.
Для людей всё живу, для людей.
Может правда без пользы, измученный
Говорят: «Ты себя пожалей!»
Не смогу, такова знать судьбинушка.
Счастлив я, когда что-то могу.
И спасибо что не сиротинушка,
Пред селянами только в долгу.
Ничего. Храм в селе мы построили.
Много планов ещё впереди!
Мне не нужно, чтобы удостоили,
Лишь бы сердце стучало в груди!
фото автора.
Свидетельство о публикации №115021508291
С уважением и теплом, Анелия
Анеля Мазур 16.02.2015 13:51 Заявить о нарушении