Я и осенние дожди...

Ты позвал  меня  в  чувства  –  откликнулась,
Улыбалась беспричинно  -  счастлива была…
Мечталось мне о многом -  не жалею ни о чём,
Были  мои чувства  пронзительны, как саксофон…

Просто для себя  сегодня   выключила  солнце я,
И вернула все подаренные  звезды –  не мои они…
Пошла в дожди осеннего разлива, про зонтик позабыв,
Осенняя  я  женщина –  без слов поймут они  меня…


фото  -


Рецензии