Храни - береги...

Вот снайперский выстрел и пуля в цель
Летит стрела из лука амура.
Вдруг насквозь пронзает и в сердце боль
Стрела летит точно а пуля не дура.

А там уж, как сможешь, упасть иль стоять
На сколько терпения хватит и силы.
Ведь главное в жизни, просто понять
Что ты получил, не сведи до могилы.

Умей сохранить, уберечь от врага
Всю ту любовь, что дана тебе свыше.
Плескайся в любви, золотого берега
И в этой любви, к Богу станешь ты ближе...


Рецензии