Размазав на губах помаду

Слегка подпудрив милый носик,
 Размазав на губах помаду...
Связав из пряди волос хвостик,
 Морщинок разгадав шараду...
Ресницы смазав чёрной тушью,
Смотрела в зеркальце с улыбкой...
Вздохнула нежно своей грудью,
 На кухню улетев снежинкой...
 Горячий кофе с круассаном,
Вкус на губах остывшей ночи...
Взгляд бросив за окно... туманом
Встречало утро, между прочим...
Пальто накинув, вдаль умчалась,
Тихонько растворившись в дымке...
Лишь капелька духов осталась,
В воспоминаньях чувств картинки!..
 


Рецензии