Иней на косах зимы
Иней на косах зимы,
Горечь улыбки прощальной,
Ветры читают псалмы
На пустырях привокзальных.
Подан небесный экспресс
Вьются скупые метели.
Звездный, разбуженный лес
Снится заснеженным елям.
Ждет не дождется весны
Солнечный зайчик раскосый
Что же так грустью полны,
Крики души безголосой?!
Свидетельство о публикации №115021508140
Татьяна Малышева 5 08.01.2021 17:25 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 09.01.2021 14:17 Заявить о нарушении