Многомерный поезд скрылся

Многомерный поезд скрылся
В мировую тишину
Вход на небе приоткрылся
В многомирную дыру

Мировой состав уехал
Мировой состав умчал
Скоро я умру от смеха
Слишком долго я молчал

Погоди небесный поезд
Для чего тебе спешить
Я уже не беспокоюсь
Всех успел я рассмешить

В пересмешке всех вагонов
Слышится мой тихий смех
Пара новых перегонов
Не дя всех смех не для всех

Много мест в пустом вагоне
Бог один в пустом Раю
Я пока что на пероне
Усмехаясь постою

Усмехаюсь-каюсь каюсь
Каюсь каюсь-усмехаюсь

15.2.15


Рецензии