Жить - не вспоминая...

Почему с душой своей  я не взлетаю в  неба   ввысь,
Где чувств  наших была пронзительность на грани…
Тончайшая  из нитей нас держала в высоте – любовь,
Мы верили  сердцами и душой – мы отвергали разум…

Знать бы  твои  мысли  обо  мне  сейчас – хотя  зачем,
Просто каждый  день тебя бы видеть  в моих ярких  снах…
Не  жду  я изменений в  своей жизни  - пусть будут у тебя,
Былое не вернуть  –   жить  надо научиться, не вспоминая …


фото -


Рецензии