Образа

(Спасибо А. Проханову)

Подобно образам, мелькают в кадрах лица,
От гари в темноте едва видны глаза,
В боях с врагом бойцы проложили границу,
Через нее в Донбасс чертей пустить нельзя.

Измотаны бойцы обстрелами и боем,
Не Библия в руках, а верный автомат,
Но на передовой лишь тот стоять достоин,
Кто смерти вопреки не повернет назад.

Сверкнет над головой огонь из топки ада,
Бойцы к земле припав, пошлют снаряд в ответ.
Подальше, за Славаянск чертей отбросить надо,
Что б женщины с детьми на Божий вышли свет.

Кто разум помутил народу Украины?
И Каин для чего за нож берется вновь?
Там где цвели сады и колосились нивы
Теперь густым дождем, на землю льется кровь.

А зимние ветра с молитвой пролетают,
Над шрамами траншей, над гибнущей страной,
А НАТОвский снаряд, взорвавшись зажигает
Горящий яркий нимб над детской головой.

Донбассцы у врага пощады не просили,
За родину свою идут на бой они,
Бойцы от Божьих слов на шаг не отступили,
И я прошу, Господь, Донбасс благослови.

С отвагою в душе и Верой в сердце чистом,
Солдаты свой народ спасают от АТО.
И пусть его зовут враги "сепаратистом",
Господь, ты выше всех, ты знаешь, - кто есть кто....

15,02,2015 год


Рецензии