Венчание зарей...

Нас обвенчает с городом заря,
Коснувшись нежным, пламенным румянцем…
И я, как в первый вечер сентября,
Увижу вновь тебя таким прекрасным!

Обняв за плечи дивной красотой,
Прошепчешь ветром тихо, мелодично,
О том, что ты останешься со мной
Навеки, навсегда, круглогодично!..

Цветением лип, сирени у окна,
Признается в любви прекрасный город…
Моя любовь – не строчки и слова,
А только чувство: ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ!..


Рецензии