Крик души

               
За пятнадцать тысяч не пришли с Афгана,
Никому не нужной ,той войны, ребят,
Кто был сопричастен ,с не зажившей раной,
С безысходной болью их сердца стучат.
 
А за год Славяне за пол ста  погибли,
Может даже боле,тысяч пацанов,
Не считают тех ,всех кто в мире жили,
Крохотных младенцев и до стариков.
 
И куда ни кинь все одни евреи,
Снова замутили на земле войну,
А расплата будет,всем висеть на рее,
За Новороссию им гореть в Аду.
 
В праздник встречи у зимы с весной,
Может и остынут все стволы орудий,
Вымолят у  Бога матеря   слезой,
Сына прижимать дорогого к грудям.
 
И за что погибли,кто потом оценит,
Кто измерит боль наболевших душ,
Лишь свеча их фото,по ночам осветит,
Как живые смотрят  сыновья и муж.
 
Ну ,а клин ,что вбили меж Славян  евреи,
Вытащит народ,заострит конец,
Если не повесят кого их на рее,
В поисках его будет ждать  голец.
 
15.02.2015     А. Машкин


Рецензии