Смелые люди

Летят поезда по огромной стране.
Колёса, пути, остановки.
И люди, которые снова в пути,
Перроны, вагоны ночёвки.

И люди, которым не нужно вставать,
Чтоб торить по жизни дорогу.
И им никогда, никогда не унять
Запавшую в сердце тревогу.

Тревогу, которая вечно в пути.
Тревогу, которой не спится.
И люди идут, чтобы ветер в лицо
И счастливы смелые лица.


Рецензии