15 02

Давай представим, что так и должно быть:
Как будто не было нас с тобою
Мы будем дальше по жизни плыть
Будто не послан ты мне судьбою

Больше не будем с тобой летать
Куда-то ввысь, в бескрайние дали
Не будем больше с тобой мечтать
Как будто нас не предупреждали

Что пройдет время, пройдут года
И если мы с тобой не сумеем
Сберечь все это - пройдет искра
И только поздно потом пожалеем

Ведь не смогли сохранить тех чувств
Глубоких, нежных и настоящих
До дикой боли так давит грусть
От всех событий происходящих

Я не могу осознать до конца,
Что ты ушел от меня навечно
Я буду дальше жить, любя тебя
Так страстно, нежно и бесконечно


Рецензии