Хохловата, или ватахохло

Хохлы и Вата ! Вата и хохлы!
Вы как два разных лика!
Одного и тоже!
Наивные , тупые как скоты!
На массу баранов Вы похожи!
И сам Господь в лице США!
Вам воевать теперь поможет!
Что бы перебили Вы себя!
Видя в чужом отражение свою ж кривую рожу!
Сражайтесь, убивайте , грабьте!
Своих славянских братьев!
И доблестью кичась!
Друг друга в бедах обвиняйте!
И радуйтесь кому сейчас по хуже!
Чей ниже курс упал..
Рубля, аль гривны...
Вы как два брата дурака!
Дерётесь на потеху миру.


Рецензии